大家好,我是新手,一个叫new atwal的机构刚联系了我。有些困惑不明白,请大家帮帮忙

养儿育儿家长问答 - Raising child, questions and answers. life experience with ASD child etc.
l11
新注册用户
新注册用户
国家/城市: Toronto
联系:

大家好,我是新手,一个叫new atwal的机构刚联系了我。有些困惑不明白,请大家帮帮忙

帖子 l11 » 周三 10月 27, 2021 8:17 am

机构负责人 Supervisor Name:
机构名称Service Provider Name:
地址Address:
联系信息Contact Info:
简短评价Brief Review: 请问大家一个问题,我在安省,儿科大夫诊断我儿子有自闭症,就不需要去专业机构做Acessment,直接可以去干预机构吗。我是小白,前因后果是,我怀疑孩子有自闭倾向,他现在2月9个月。告诉了儿科大夫。他就refer到了机构去作检测(我认为是这样)昨天接到new atwal 邮件,告诉我已经给我儿子开了账户,可以选择干预课程了。我就有点懵圈,打过去问,他们说儿科大夫写了我儿子已经确诊是自闭症。还问有没有做Ados测试。目前他没有做这些专业检测,我只是在儿科大夫那边填写了Mchat表。就算是确诊了吗。很懵圈。是不是接下来就要抱干预课程了?在没有O AP没有申请批准以前,我都是自费去干预。谢谢大家帮我答疑解惑,不甚感激

l11
新注册用户
新注册用户
联系:

Re: 大家好,我是新手,一个叫new atwal的机构刚联系了我。有些困惑不明白,请大家帮帮忙

帖子 l11 » 周三 10月 27, 2021 9:41 am

机构的名字叫Geneva Centre

头像
khu
注册用户
注册用户
国家/城市: 多伦多
联系:

Re: 大家好,我是新手,一个叫new atwal的机构刚联系了我。有些困惑不明白,请大家帮帮忙

帖子 khu » 周四 10月 28, 2021 11:19 pm

l11 写了:
周三 10月 27, 2021 9:41 am
机构的名字叫Geneva Centre
Geneva Centre在downtown,很有名气的。new atwal 是什么地方,没听说。我想你在群里问过,家庭医生的诊断只是初步诊断,一般都需要refer到发育儿科医生那里去做专业的详细诊断。需要排队,目前应该排队时间不是很长。
https://www.ontario.ca/page/autism-assessment-diagnosis
安省的所有正规诊断机构都可以在以上链接找到。一般医生都是refer去那里的。toronto一般refer去holland broardview医院,york region一般refer去CTN.
学龄前的娃可以找当地的early interventionalist,york region的信息可以在这里找到:https://www.york.ca/wps/portal/yorkhome ... ecialneeds
会有EI联系你,并且帮助你提供更多资源信息的。学龄以后就他们就渐渐退出了。
声明:中文译文均为谷歌翻译,外加人工校对。以帮助英文不好的自闭症家长。如有出入,请以原英文出处为准。

l11
新注册用户
新注册用户
联系:

帖子 l11 » 周六 10月 30, 2021 1:12 am

谢谢你的回复。我写错了。联系我的就是Geneva centre. 谢谢

头像
khu
注册用户
注册用户
联系:

帖子 khu » 周六 10月 30, 2021 8:12 pm

l11 写了:
周六 10月 30, 2021 1:12 am
谢谢你的回复。我写错了。联系我的就是Geneva centre. 谢谢
那你应该住在toronto地区,除非是他们联系你是为了early intervention,一定不会是ABA服务。只要孩子有发育迟缓,或者其他问题,一般都是由early intevension中心联系你,会给你初步的诊断。他们如果觉得是自闭,会推荐你去诊断。我们当初排队着,一直没轮到正式诊断,前后评估了2次。后来参加more than words的培训时候孩子都三岁多了,还不会说话。SLP觉得不太对劲,和early intervensionlist私下谈了一次话,就马上给加快速度轮到诊断了。
声明:中文译文均为谷歌翻译,外加人工校对。以帮助英文不好的自闭症家长。如有出入,请以原英文出处为准。

l11
新注册用户
新注册用户
联系:

帖子 l11 » 周一 11月 08, 2021 5:13 pm

对。我家就住在多伦多这边。我家孩子还没排上做检测,early intervention也申请了,需要等到今年12月到明年3月时间。我和儿科大夫说我想给孩子自费做检测,医生说不可以,只能等😂那就等吧。我们调整好心态积极面对

头像
khu
注册用户
注册用户
联系:

帖子 khu » 周一 11月 08, 2021 5:20 pm

l11 写了:
周一 11月 08, 2021 5:13 pm
对。我家就住在多伦多这边。我家孩子还没排上做检测,early intervention也申请了,需要等到今年12月到明年3月时间。我和儿科大夫说我想给孩子自费做检测,医生说不可以,只能等😂那就等吧。我们调整好心态积极面对
可以自己找心理学家或者儿医专科看的。不过价格不便宜。3000-4000,会给一个完整的报告。工作单位如果有保险,可以cover一部分甚至大部分。

l11
新注册用户
新注册用户
联系:

帖子 l11 » 周三 11月 10, 2021 8:36 am

khu 写了:
周一 11月 08, 2021 5:20 pm
l11 写了:
可以自己找心理学家或者儿医专科看的。不过价格不便宜。3000-4000,会给一个完整的报告。工作单位如果有保险,可以cover一部分甚至大部分。
你好。你有没有推荐的专科或者心理学家。我Google了几个不知道是否靠谱。我儿科医生前台说有些测试机构不负责什么的。

l11
新注册用户
新注册用户
联系:

帖子 l11 » 周三 11月 10, 2021 8:37 am

l11 写了:
周三 11月 10, 2021 8:36 am
khu 写了:
周一 11月 08, 2021 5:20 pm
l11 写了:
你好。你有没有推荐的专科或者心理学家。我Google了几个不知道是否靠谱。我儿科医生前台说有些测试机构不负责什么的。
十分感谢

头像
khu
注册用户
注册用户
联系:

帖子 khu » 周三 11月 10, 2021 10:59 pm

https://www.friedmanbrain.ca/autism/
这个医生在yonge steele有office,是CTN的儿科发育专科医生。这是他的网址。他给我儿子做诊断的,不过我们是排了一年的队才排上的。你们如果直接找他,用保险应该不用那么久。不过做好准备,费用不便宜。
在CTN测试的时候还有OT和SLP一起参与。SLP言语师和fridman参与的是第一部分1个小时的时候参与的,free play。观察孩子玩耍。这个时候家长边上回答问题,然后OT带到办公室去做进一步评估。家长还需要带回一堆表格填写。还有daycare老师的问题表。递交上去以后他们再做综合评估。我不知道friedman那里用保险评估有没有OT,SLP参与,如果有,那就会比较全面了解孩子的状况。报告也应该有几页厚。

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 1 访客