关于给孩子买人寿保险的讨论

养儿育儿家长问答 - Raising child, questions and answers. life experience with ASD child etc.
头像
khu
注册用户
注册用户
国家/城市: 多伦多
联系:

关于给孩子买人寿保险的讨论

帖子 khu » 周六 8月 03, 2019 9:16 am

keywords: life insurance

KK:由于患有自闭症,我四岁的儿子刚被拒绝了人寿保险。 有无任何可以接受他的保险公司的建议?
MMC:可以尝试联系Murray Tenebaum或Tim Harding,电话416-485-9131他们是优秀的保险代理人,拥有超过60年的行业经验,他们与多家公司打交道,提供各种保险,包括加拿大保障计划,保障范围有保障政策。
TD: 你不明白为什么这个人需要保险。人寿保险应该是收入最高的人。孩子应该是受益人。
KK: 不应该对任何人和每个人都这样,因为我们总有把亲人留在世上,然后举行葬礼的一天。
VN: 我看了一圈也没明白,为什么一个4岁的人需要人寿保险?
MLP:如果有任何孩子发生任何以外,如果有一个计划来资助葬礼,那会很好。
当他从先天性并发症中消失时,我的姐妹宝宝已经不到3个月了。 除了所有的压力和宝宝的损失,他们不得不借钱葬礼。拥有人寿保险是缓解压力的好方法。
KK:我在主要部分评论过。我们的孩子越大,他们就越难获得保险。我丈夫去世时36岁。成人人寿保险被拒绝了。他父母给他的童年政策不是。
VN: 好吧,我只是想知道,看起来很像ASD的父母这样做...我在姑息性的小儿科工作,这对任何父母来说都是绝对的最后一件事。
KN: 所有的孩子都应该有rider coverage(我查了查是保险乘客是对基本保险单的调整。 骑车人通常会提供超出基本保单所述的额外福利,以换取应付给保险公司的费用)。至少15,000元用于支付丧葬费用。许多保险公司不会为残疾人提供保险,但我不确定为什么会包括自闭症。我的儿子有。
VN: 你不确定所有的孩子都需要它。有些父母可以自己承担费用。
我不相信父母必须付出代价的持续成本是必要的.,这真绝对是任何父母心理准备的最后一件事。
KN: 我知道失去了很多孩子的父母。不要像你这样发表评论让我看起来像一个漠不关心的人。
AM: 为了以防万一,我们每个孩子都要花10,000元来支付葬礼费用。
VN:不是我的意思......只是你说所有的孩子都应该有,就是这样。不是为了让你感到内疚。我不认为这对大多数父母来说都是优先考虑的事情。
TT:我为我儿子购买保单的意图并不是要给我任何宽慰,而是让他在他长大的时候有一个完全保险的政策
DT: 很多父母都会这样做,因为他们的孩子最终会因为年龄较大而无法获得人寿保险。如果我有一个预先诊断的政策,那么当他成为一名成年人时,它可以继续存在并继续进行。现在他已经知道他的残疾,即使他长大了,许多人也不会保证他
VN:实际上,所有孩子都应该有人寿保险。 为了自己的利益。我的女儿有人寿保险和重大疾病保险。
为什么? 因为通过我选择的公司,她可以继续到18岁的保险,永远不需要做医疗。 因为如果她选择兑现她的保险,她会有25,000元开始自己的生活,因为上帝禁止她生病,那里有治疗费用和护理费用(是的。治疗也包括在内),因为现在她已经2岁了 她的保险每月花费43元。
我的上帝,因为你说这没有必要......贬低别人认为这是正确的。 你在姑息性儿科工作,你认为这些父母不考虑保险?
如果你在这里开始一场关于常识的斗争,你就不会赢。
KDC: State farm? 即便有他的诊断,我们的孩子10岁时就有保险。
RB:我会说阅读那个保险细则。 大多数(如果不是全部)都不会因为责任而向残疾人发放保险。 我认识业内人士。
LS:他们不会保证我,因为我有炎症性肠病,没有为我的儿子有自闭症尝试过投保。
SM:State Farm / Desjardins拒绝了我的患有自闭症的儿子,当时未满6个月的婴儿,因为他基本上是有问题的,他们会在5年内再查看他。
JL:我给3个有自闭症的孩子,在他们出生的时候就买了。没有人可以负担底起15000元买一个葬礼。上帝保佑
KK:我给自己买了很大的人寿保险。 但我也想要我的孩子有。 我的丈夫两年前去世了,我们通过工作或最近购买的政策被拒绝了,唯一支付的是他父母已经实施的童年政策。 我父亲去世的时候总共得了65,000元。 但是你知道比什么没有好,我不希望我的孩子或他们的家人永远处于那种境地。
RB:你应该了解你可能在你的保险中获得的儿童rider保险,而不是为你的孩子分开买。 它可以节省你的钱,否则你付出太多的钱。
DCC:由于我儿子有诊断,我们也被拒绝了,所以当我生下第二个孩子时,我在出生时得到了人寿保险。 好事,因为他被诊断出来了!我还应该提一下,我们选择的保险是,选了他有资格获得更高的金额,因为随着他长大,无关健康状况如何。
GC:我有两种自身免疫性疾病,因为他们认为是先前存在的疾病而无法获得人寿保险。 当我的儿子出生时,我们不知道他是否会继承这些疾病不,所以我们给了他人寿保险。 早在他诊断之前。 这样,只要我们支付保险费,他就可以享受。 如果我的父母为我做了同样的事情,我就可以被保。 像任何保险一样,你希望永远不会使用它,但购买保险是为了以防万一。
NT:我的父母在我们还是孩子时就做了这件事。 我们每个人都有一个5万的保险,当我的女儿还是个孩子的时候,我爸帮助我们自己和兄弟姐妹制定了更大的保险政策。 我希望在我们的儿子诊断之前,我的丈夫也在保险上也购买了儿童保险.

声明:中文译文均为谷歌翻译,外加人工校对。以帮助英文不好的自闭症家长。如有出入,请以原英文出处为准。

头像
khu
注册用户
注册用户
联系:

Re: 关于给孩子买人寿保险的讨论

帖子 khu » 周六 8月 03, 2019 9:37 am

SM:我通过AIL美国人寿保险获得人寿保险....他们刚刚拒绝了我女儿的人寿保险她12岁被诊断为高功能自闭症... ugggh!
DR:通过McGruff安全套件,他们将为所有人提供价格合理且优质的人寿保险。 您只能通过我所知道的mcGruff安全套件获取它.
MVS:这甚至是合法的。
GS:是的,这是合法的。 保险公司没有义务特别报道任何人。 他们的整个商业模式基于设定保险费率并根据您的个人资料提供保险。 较高的风险(可能包括残疾)意味着更高的保费或没有保险。
TT:我通过儿童计划为儿子制定了两项政策,保险公司是公平的。 我在诊断前得到一个,之后得到一个。 我在提交报告的表格上提到过,没有问题。 作为一个孩子,它更容易获得人寿保险,我支付20年,他终身保险。 它就像是给他的礼物,然后在20岁时,他有一个小政策,他付了钱,可以买另一个那个时间。 有一个固定的保险保障,并有一个投资组成部分,根据投资增加,并将增加政策的价值,作为父母,我们可以从投资中提取资金.
KK:介意告诉我是哪家保险公司么?
TT: 是equitable life.根据我几年前所做的实践,他们拥有最具竞争力的产品和优惠的价格。 我会告诉你代理人的名字。
MAP:我们做了同样的事情,但通过london life。 我们付出了终身保险,我们可以在孩子长大时将头衔转让给孩子。 工作中我也有rider保险。
SM:以下。 我们在同情况。 他们甚至给我们还是婴儿儿子投保,因为他被否决,甚至连几年都不会看他。
这是与Dejardins(以前的state farm),这是今年。
SB:由于他的诊断,Sunlife拒绝了我的儿子投保.
GS:这以前就这样了,几年前我遇到了保险公司行业协会的人。 我问他,他去问公司。答案归结为他们的数据表明自闭症患者的预期寿命较低。 没有一个理由,这只是集体统计。 但我相信你们都可以猜到为什么会出现这种情况。
因此,考虑到精算数据,以及一般的自闭症的整体状况不可预料,作为一个行业的风险规避,简单地说不。 与承担该业务的风险相比,业务损失被认为是更好的选择。

JB:我的孩子有一个儿童rider保险,如果他们通过,他们不需要通过体检,10000元。 我有cooperators的人寿保险。
TH:是的,我们用RBC,在此之前我们有equitable life,他们同样的保险
AM:我是RBC的人寿和生活福利保险顾问,他们也拒绝了我儿子term rider。 由于他们称ASD为心理健康而心理健康者无法获得保险,我强烈不同意,但这是所有保险公司同意的方式!
MKO:我们也被剥夺了自闭症儿子的人寿保险!我们都应该努力争取这个权利! 这是一项基本人权。
GC:实际上人寿保险不是一项基本人权。 许多人被拒绝。 一些患有糖尿病,关节炎,克罗恩病,既往癌症,心脏病等的人被拒绝。 人寿保险是一种奢侈品。 在作该陈述之前,您需要了解人权是什么。 我们这个国家的人们无法获得干净的水来做饭,喝水或洗澡。 这应该是一个人权,因为我们会在没有水的情况下死去。 在这里,人们可以直观地看待这一点 这很糟糕吗?对! 虽然不是人权。
GSD: 我两年前申请了我的儿子,因为他的ASD而被拒绝了。 我听说无论ASD诊断如何,CPP( Canadian protection plan)都会覆盖。 我们每月支付50元用于50,000元的保险。
AR:我的好友是一家人寿保险公司的承保人(underwriter),刚告诉我:“是的。 真的! 一旦孩子满8岁,我们就会考虑因为这些是“发育”年龄。 我们的一些竞争对手直到18岁才会考虑!!”
KM:就一个问题。 ......难道我们不能对他们说谎吗?
SB:我不会。 如果您以一种会影响保险范围或保险费的方式欺骗申请,他们可以拒绝支付。 他们会寻找拒绝支付的任何理由. https://www.facebook.com/beaverfinancial/
问Sagun Goel。 他是我的亲密朋友,我知道他们为自闭症提供人寿保险。 他会帮助任何需要它的人。
VH:很多公司都不会接受asd的人(不仅是孩子,还有成年人)。 申请时我有必要向保险公司写一份关于儿童诊断的单独解释信。 在许多情况下,孩子得到了保险,有些人没有......我会很乐意提供更多信息,请告诉我。 我是一个有特殊需要孩子的人寿保险经纪人......
MC: 我们用manulife人寿保险. 他们提很多问题我的意思很多。 但最终他被批准了。
VA:我也为我的男孩准备好了manulife,但是在做出诊断之前就做过了,联系Guillermo Lehr他很棒,并且会给你选择,因为他是人寿保险和金融服务的经纪人。
NG:什么是儿童rider? 我通过工作获得的保险,而且它是宏利manulife的......我应该检查一下特定的东西吗?
OACF:这就像是对现有政策的补充。 因此,不是为您的孩子制定单独的政策,而是将其添加到您自己的rider身上。 对孩子的保险不一定很高 - 足以支付丧葬费用。
CB:这适用于其他条件投保会被拒,不仅仅是ASD,例如食物过敏等。
ASB:同意。 预先存在的条件一直被拒绝。 因为我当时7岁,所以我被标记为无法保险,因为我患有糖尿病。
GC:从上面重新发布这个因为我相信这个董事会中的一些人对“人权”是什么感到非常困惑。
实际上人寿保险不是一项基本人权。 许多人被拒绝。 一些患有糖尿病,关节炎,克罗恩病,既往癌症,心脏病等的人被拒绝。 我有2种自身免疫性疾病,无法获得人寿保险。 人寿保险是一种奢侈品。 在制作该陈述之前,您需要了解人权是什么。 我们这个国家的人们无法获得干净的水来做饭,喝水或洗澡。这应该是一个人权,因为我们可以在没有水的情况下死去。 在这里,人们可以直观地看待这一点 这很糟糕吗?是! 虽然不是人权。 增加孩子的教育是一项人权。 保险与计划没有什么不同。 从一开始就很聪明吗?是的! 不是人权。 与规划RRSP,RESP或RDSP无异。 不是人权!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
声明:中文译文均为谷歌翻译,外加人工校对。以帮助英文不好的自闭症家长。如有出入,请以原英文出处为准。

头像
khu
注册用户
注册用户
联系:

Re: 关于给孩子买人寿保险的讨论

帖子 khu » 周四 7月 15, 2021 9:27 am

倚 09:07

我在听 oh mama里访谈小枫叶妈妈那一期,有提到asd确诊的小孩不能买保险,是否属实?

T 09:17

我有一片说小孩买保险的文章,在论坛里面你自己查一下。一般来说小孩不知道买保险,要买保险的话都是给大人买保险,然后受益人是小孩。就是说万一大人有事的话,小孩还能有一部分钱生活下去。

T 09:18

闭娃保险公司不让买因为risk非常高. 有一些保险公司允许小孩买保险的但是给8岁以后。

倚 09:18

好的,谢谢

T 09:19

一般小孩保险也就是五千到2万,不会很多的。所以一般来说不值得买大家也不太讨论。

倚 09:19

那也是没什么必要买了

T 09:19

那些鬼佬家长给小孩买保险主要就是为了小孩的葬礼费用。很多家庭人葬礼的费用都出不起所以买了保险的话可以,cover一部分费用

T 09:20

你肯定不了解保险的那些游戏规则. 为什么要买保险. 买保险就是现在能赚钱的人,万一有什么事, 就是后面的人能生活下去.小孩又不赚钱。没有多少投保的value.

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 2 访客