送Hanen语言培训和一些自闭症的完整电子书, 国内某著名机构老师解疑集锦

语言培训和康复 - Speech Language Therapy at home or from SLP
cxd650905
新注册用户
新注册用户
国家/城市: Jessie Chen
联系:

Re: 送Hanen语言培训和一些自闭症的完整电子书, 国内某著名机构老师解疑集锦

帖子 cxd650905 » 周三 5月 26, 2021 12:17 am

感谢分享!!!!

深海2010
新注册用户
新注册用户
国家/城市: 澳洲
联系:

Re: 送Hanen语言培训和一些自闭症的完整电子书, 国内某著名机构老师解疑集锦

帖子 深海2010 » 周四 5月 27, 2021 12:58 pm

谢谢 求电子书链接

深海2010
新注册用户
新注册用户
联系:

帖子 深海2010 » 周四 5月 27, 2021 12:58 pm

谢谢 求电子书链接

头像
khu
注册用户
注册用户
国家/城市: 多伦多
联系:

帖子 khu » 周四 5月 27, 2021 4:36 pm

深海2010 写了:
周四 5月 27, 2021 12:58 pm
谢谢 求电子书链接
第一个帖子里不是写清楚了,都放在“仅限注册用户分享区”了。另外,在坛子里好好都看一下,有百度云的资料下载的,很多资料。
声明:中文译文均为谷歌翻译,外加人工校对。以帮助英文不好的自闭症家长。如有出入,请以原英文出处为准。

深海2010
新注册用户
新注册用户
联系:

帖子 深海2010 » 周五 5月 28, 2021 9:19 am

好的 谢谢 ,有的百度云 好像已经失效了

深海2010
新注册用户
新注册用户
联系:

帖子 深海2010 » 周二 6月 01, 2021 2:52 am

张俊芝《孤独症儿童语言训练指导》第三篇 - 最重要的篇章,纯文字版

楼主有吗?? 我在论坛没找到

头像
khu
注册用户
注册用户
联系:

帖子 khu » 周二 6月 01, 2021 9:41 am

深海2010 写了:
周二 6月 01, 2021 2:52 am
张俊芝《孤独症儿童语言训练指导》第三篇 - 最重要的篇章,纯文字版

楼主有吗?? 我在论坛没找到
我有的,我还有扫描版的全部书籍。可扫的不好,看起来费劲。我随后放上来。第三篇可能论坛里都有。
声明:中文译文均为谷歌翻译,外加人工校对。以帮助英文不好的自闭症家长。如有出入,请以原英文出处为准。

头像
khu
注册用户
注册用户
联系:

帖子 khu » 周二 6月 01, 2021 9:43 am

深海2010 写了:
周五 5月 28, 2021 9:19 am
好的 谢谢 ,有的百度云 好像已经失效了
对,我刚才看了有一些已经失效了。没办法别人的网盘,不属于我控制。还有百度一直在清理有版权问题的连接。所以一看到有好的资料就赶紧下载,或者存自己网盘。我是趁lock down在家电脑天天开着下载的。也没去花钱买百度的会员,如果花点钱买会员,下载速度可以快很多。这些钱对于送孩子去机构的花费,简直不可以比啦。

头像
khu
注册用户
注册用户
联系:

帖子 khu » 周二 6月 01, 2021 11:32 am

HIDE: ON | reply this topic to view the hidden message
Hidebb Message Hidden Description

张俊芝《孤独症儿童语言训练指导》--全文
HIDE: ON | reply this topic to view the hidden message
Hidebb Message Hidden Description

仅限会员板块的
隐藏内容
你必须登入/注册才可观看隐藏内容
也很好,建议好好看看。

zalayaya
新注册用户
新注册用户
国家/城市: Boston
联系:

帖子 zalayaya » 周六 3月 05, 2022 9:02 pm

谢谢分享!

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 3 访客