小步语言启蒙-适合普通语言迟缓2-3岁娃娃家长的干预百度视频下载

语言培训和康复 - Speech Language Therapy at home or from SLP
头像
khu
注册用户
注册用户
国家/城市: 多伦多
联系:

小步语言启蒙-适合普通语言迟缓2-3岁娃娃家长的干预百度视频下载

帖子 khu » 周三 5月 20, 2020 4:08 pm

图片

需回复见链接
HIDE: ON | reply this topic to view the hidden message
Hidebb Message Hidden Description

声明:中文译文均为谷歌翻译,外加人工校对。以帮助英文不好的自闭症家长。如有出入,请以原英文出处为准。

wei_1511
新注册用户
新注册用户
国家/城市: 美国
联系:

Re: 小步语言启蒙-适合普通语言迟缓2-3岁娃娃家长的干预百度视频下载

帖子 wei_1511 » 周日 8月 16, 2020 12:49 pm

谢谢分享

wei_1511
新注册用户
新注册用户
国家/城市: 美国
联系:

Re: 小步语言启蒙-适合普通语言迟缓2-3岁娃娃家长的干预百度视频下载

帖子 wei_1511 » 周日 8月 16, 2020 12:51 pm

谢谢分享啊

wscja
新注册用户
新注册用户
国家/城市: 安徽
联系:

帖子 wscja » 周三 9月 30, 2020 9:01 am

谢谢分享

wuyiran999
新注册用户
新注册用户
国家/城市: 新加坡
联系:

帖子 wuyiran999 » 周六 10月 10, 2020 4:25 am

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Lomia
新注册用户
新注册用户
国家/城市: Markham
联系:

帖子 Lomia » 周四 11月 26, 2020 9:36 pm

谢谢分享

Leon
新注册用户
新注册用户
国家/城市: Virginia
联系:

帖子 Leon » 周六 11月 28, 2020 12:35 pm

thanks!

Amelia
新注册用户
新注册用户
国家/城市: Tianjin
联系:

帖子 Amelia » 周日 3月 07, 2021 11:34 am

谢谢分享。

头像
khu
注册用户
注册用户
国家/城市: 多伦多
联系:

帖子 khu » 周三 10月 13, 2021 8:45 pm

语言迟说话
第4节 语言能力开发拓展视频 - 0KB
第3节 能力测评及问题行为处理 - 0KB
第2节 ABA理论基础视频 - 0KB
第1节 认识自闭症 - 0KB
第9节-认知理解训练方法(上).wmv - 3.0GB
第8节-指令听从训练方法.wmv - 2.2GB
第7节-模仿能力训练方法.wmv - 3.9GB
第6节 注意力训练方法.wmv - 1.3GB
第5节 ABA(DTT)基本操作方法.wmv - 2.9GB
第11节-语言与沟通训练方法.wmv - 2.0GB
第10节-认知理解训练方法(下).wmv - 3.4GB
第3章 自闭症治疗方法及选择-2.VOB - 85.9MB
第3章 自闭症治疗方法及选择-1.VOB - 1024.0MB
第2章 成因研究及社会脑发展-2.VOB - 86.1MB
隐藏内容
你必须登入/注册才可观看隐藏内容

特殊儿童相关文件
语言康复训练实用手册.pdf - 27.9MB
语言发育迟缓的康复.mpg - 209.9MB
语言迟缓训练.doc - 31KB
一年计划文字版.doc - 67KB
训练计划.doc - 89KB
描数字.rar - 797KB
《救助父母:处理儿童日常行为问题实用指南....pdf - 5.1MB
[行为矫正:原理与方法(第3版)].(美)米尔腾....pdf - 73.1MB
隐藏内容
你必须登入/注册才可观看隐藏内容
声明:中文译文均为谷歌翻译,外加人工校对。以帮助英文不好的自闭症家长。如有出入,请以原英文出处为准。

l11
新注册用户
新注册用户
国家/城市: Toronto
联系:

帖子 l11 » 周五 10月 22, 2021 10:17 pm

谢谢🙏

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 1 访客